Новости

Рос и Рэйчел вместе? Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера заподозрили в романе

© Instagram / instylemagazine

Дженнифер Энистон (Jennifer Eniston) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer) на протяжении 15 лет играли в сериале «Друзья» влюбленных Роса и Рэйчел. Поклонники надеялись, что актеры и в жизни будут вместе, но они не переступали дружескую черту. Однако сейчас их заподозрили в романе.

Инсайдеры говорят о том, что артисты долгое время пытались сопротивляться и не поддавались своим чувствам, но в итоге закрутили роман. Сразу после выхода специального эпизода «Друзей» Дженнифер и Дэвид начали активно переписываться. Они оба вспомнили, что когда нравились друг друга, но не смогли начать отношения, так как состояли в других отношениях.

Недавно Дэвид даже прилетал в Лос-Анджелес к Дженнифер. Они побыли вместе несколько дней. «Они хорошо проводили время, болтая и смеясь. Их также заметили гулящими по одному из любимых виноградников Джен в Санта-Барбаре. Они пили вино и выглядели так, что сразу было ясно: между ними химия», – рассказали приближенные к паре.

Напомним, что в прошлом году появлялись слухи, что Дженнифер снова сошлась со своим бывшим супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях