Новости

Криштиану Роналду потерял ребенка

© Simon Matthews / Depositphotos.com

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и его возлюбленная Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez) ждали двоих детей. Женщина должна была родить двойняшек – мальчика и девочку. Однако сегодня стало известно о том, что один ребенок умер во время родов. Теперь футболист является отцом только девочки, мальчик скончался.

Криштиану поделился трагической новостью в социальных сетях. Он отметил, что большую боль не могут испытать родители. Он уточнил, что пережить происходящее помогает только то, что осталась жить девочка. И она дает силы паре справиться с горем. Спортсмен попросил конфиденциальности и уважения публики к семье.

Стоит отметить, что у Криштиану уже пять детей. Поклонники желают звезде футбола сил пережить все то, что произошло. Фанаты стараются поддержать своего кумира и просят его не отчаиваться. Стоит отметить, что сам Криштиану больше не давал никаких комментариев по поводу случившегося. Джорджина тоже молчит и не говорит о том, что случилось. Супруги явно в ближайшее время не будут появляться в Сети и обсуждать свою личную жизнь.

Новости партнёров