Новости

Роману Костомарову будут ампутировать пальцы ног — последние подробности!

Источник: РИА "Новости"

Известный фигурист Роман Костомаров вот уже третью неделю подряд проводит в Коммунарке под наблюдением лучших специалистов. Врачи диагностировали у олимпийского чемпиона пневмонию, грипп и сепсис. Из-за того, что он был подключен к ЭКМО больше 5 дней, пострадали мелкие сосуды и началось отмираний тканей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

На днях уже обсуждался вопрос об ампутации конечностей Костомарова, но был шанс, что этого можно избежать. Только-только стало известно, что медики всё-таки приняли решение об ампутации пальцев ног, поскольку у фигуриста началась гангрена. Медлить нельзя! Операция состоится в самое ближайшее время.

Пока что врачи продолжают бороться за пальцы рук Романа, но окончательных прогнозов не дают. Звезда телешоу «Ледниковый период» всё ещё на ИВЛ. Как говорят медики, он пробудет на нем еще долгое время. Организм очень сильно ослаб после тяжелой болезни.

Mash уточняет, что сейчас 45-летний фигурист дышит через трахеостому. Рядом с ним находятся близкие люди. Врачи оперативно сообщают им все подробности о самочувствии Костомарова.

Наша редакция POPCAKE.TV, поклонники и коллеги Романа Костомарова — все желают фигуристу скорейшего выздоровления и восстановления!

Новости партнёров