Новости

Жесткий розыгрыш! Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Рома Третьяков вспомнил, как заставил звезду думать, что она – сумасшедшая

© Instagram / buzova86

Пара была вместе в середине нулевых в рамках телепроекта «Дом-2».

Ольга Бузова состояла в отношениях с Романом Третьяковым, когда была участницей телепроекта «Дом-2». За время их романа у пары было много конфликтов, а иногда Рома и вовсе выставлял Бузову в неприглядном свете, и зрители считали Ольгу глупой.

Однажды Третьяков разыграл Ольгу так, что она была уверена, якобы сходит с ума. «Некоторые розыгрыши с моей стороны были жесткими. Как-то пытался заставить поверить Ольгу в то, что у нее проблемы с головой, что ей иногда мерещатся некоторые вещи. У меня получилось», – заявил Третьяков.

Бузовой тогда нравились собственные фото, и она трепетно относилась к стенке, где висели кадры с ней. Третьяков подговорил участницу по имени Камилла Галеева принять участие в розыгрыше. Она стала специально конфликтовать с Ольгой. В какой-то момент Бузова зашла в комнату, а там были изодранные фото, а рамки лежали разбитые. Звезда была уверена, что это все совершила Камилла. Позже Ольга снова пришла в комнату, но все было на месте. Тогда Бузовой сказали, что у нее могут быть проблемы с психикой, и она поверила.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях