Новости

Роман Родин: «Я не люблю Галкина* и не питаю к нему хороших чувств»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Российский актер и телеведущий Максим Галкин* вместе со своей супругой Аллой Пугачевой вот уже на протяжении года не живут в России. Более того, Галкин постоянно выступает в других государства и не прекращает свою карьерную деятельность. После того, как звездная пара высказала свое мнение о политической ситуации в стране, их звездные коллеги принялись давать комментарии на этот счет.

Российский режиссер Роман Родин близко знаком со звездной семьей. В отличии от коллег, мужчина не покидал Россию и вовсе продолжает работать на Родине. Роман считает, что не стоит так «осуждать» Пугачеву и Галкина, ведь считает их настоящими патриотами. Так же режиссер подмечает, что друзья в своих высказываниях были горячи и поспешны.

«Я хорошо знаю и Аллу, и Максима. Нам нельзя забывать, что они настоящие патриоты. Я не люблю Галкина и не питаю к нему хороших чувств. Потому что буквально через неделю после знакомства с Пугачевой он перестал со мной здороваться»,

-рассказывает мужчина в интервью.

А как вы считаете, можно ли называть Максима Галкина теперь «настоящим патриотом»? Согласны ли вы с мнением Романа Родина?

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров