Новости

Роман Попов экстренно госпитализирован: «Упал и сильно ударился головой»

© Стоп-кадр из сериала "Полицейский с Рублевки"

Несколько минут назад стало известно, что «толстяка из сериала «Полицейский с Рублевки»» экстренно госпитализирован. Актер Роман Попов почувствовал себя плохо прям на съемочной площадке. Коллеги вызвали ему «Скорую помощь» после того, как он потерял сознание.

36-летний Роман, который исполнил роль Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки», во время съемок получил травму голову. Как сообщают очевидцы, Роман почувствовал себя плохо, у него закружилась голова. Через несколько секунд актер потерял сознание. Сейчас за ним пристально наблюдают московские врачи. Пока родные Попова никак не комментируют ситуацию.

«Потерял сознание, упал и сильно ударился головой«, – говорят очевидцы.

Насколько серьезные травмы, пока не уточняется. Отметим, сейчас Роман Попов активно работает над кинопроектом «Детективное агентство Мухича» для канала ТНТ. В комедийном сериале актер исполняет главную роль.

«В общем, сел Ромушка на своего конька и поскакал! Тут и сказочке начало! Старт дан. Впереди немало съемочных дней, но как радостно видеть родные лица команды», — недавно написал артист у себя в микроблоге в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях