Новости

Роман Милохина и Медведевой — пиар: «Поцелуи и объятия – это все фейк»

© Instagram / Даня Милохин

Страна продолжает наблюдать за развитием отношений Дани Милохина и Жени Медведевой. В последнем выпуске «Ледникового периода» молодые люди выступили в образах Человека-паука и его возлюбленной Мэри Джей. В финале проката Даня завис в воздухе на верёвке вверх ногами, подъехала фигуристка Женя, и они поцеловались, скопировав знаменитую сцену из фильма. Жюри по достоинству оценили прокат молодых людей и поставили высокие баллы.

И пока одни рады видеть, как зарождается новая пара, другие считают это грамотным пиар-ходом. В Сети начали обсуждать, что «отношения» Дани и Жени искусственные. Якобы с помощью них романа к просмотру «Ледникового периода» привлекли молодое поколение, а просмотры выросли в разы. Более того, многие отметили, что у Медведевой раскрутились аккаунты в социальных Сетях, а о Дане Милохине стали больше говорить.

«Это выгодный для обоих пиар», «Поцелуи, трогательные речи, обнимания – это все фейк. Либо им заплатили, либо им так выгодно делать для раскрутки», «Я сразу поняла, что это хайп», – делятся своим мнением пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях