Новости

Роман Михаила Литвина и Адель — пиар: «Мне заплатили 30 миллионов за ее продвижение»

Telegram/ Миша Литвин

После того, как Михаил Литвин расстался со своей невестой, блогер сразу же окунулся в новые отношения. Парень начал встречаться с Адель Вейгель, которая участвовал в шоу «Холостяк». Вместе они отправились в Дубай. На отдыхе и завязались их отношения.

Адель и Михаил все чаще стали выставлять совместные фотографии и видео, а через пару дней и вовсе перестали сковать свой роман. Коллеги, поклонники и друзья восхищались их отношениями. Клава Кока назвала их «самой милой парой». Но оказалось, что это все пиар…

Сегодня на связь вышел сам Литвин. Он заявил, что на самом деле их чувства ненастоящие. С Адель они заключили контракт, где главной целью было раскрутить и довести аккаунт девушки в социальной сети до одного миллиона подписчиков. За такое взаимодействие ему заплатили 30 миллионов рублей.

«Никакой пары не было. Все это была качественная и продуманная работа… Задумка зародилась 4 месяца. Адель вышла ко мне с предложением. Не обессудьте, что все все поверили. Все поцелуи были постановкой. Я контракт отработал и все…» — сказал Литвин.

Но поклонники уже так привыкли к Адель. Они считают, что эта самая лучшая и адекватная девушка Литвина. К слову, предыдущих дам пользователи Сети подозревали в эскорте.

Новости партнёров