Новости

Роман между Шугой и певицей SURAN. Было или не было?

Уже три года прошло с момента, когда Шуга (Suga) вызвался продюсировать начинающую певицу SURAN. Тогда премьера прошла успешно, Шуга и его подопечная несколько дней провели в студии за работой на треком. Так и началась эта история, слухи о которой не утихают до сих пор.



После того как в прессу попали их совместные фотографии, началась настоящая истерия, многие предположили, что у пары роман. Все это время молодые люди предпочитали хранить молчание, и только на днях SURAN написала в своем Instagram:

«Нас с Шугой связывает только музыка. И ничего больше. Мы никогда не встречались».

А жаль, согласитесь: они бы были отличной парой. Мы вообще считаем, что SURAN смогла бы стать для меланхоличного Шуги замечательной супругой! Кстати, некоторые АРМИ уверены, чтоSURAN решилась на это признание только для отвода глаз. На самом деле пара вместе, просто не хочет афишировать отношения.

Но не будем лезть в личную жизнь айдолов, лучше расскажем вам о бомбическом проекте, который кипит в эфире телеканала MTV: шоу «K-Pop MTCamp», стартовавшее совместно с MTС, посвящено корейской поп-музыке, культуре, истории и многому другому. Обязательно советуем к просмотру, АРМИ, оторваться невозможно!

Кстати, хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и EXO, BLACKPINK и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы