Новости

Роман Леди Гаги и Брэдли Купера

© Anton Oparin / Depositphotos.com

Ни одна премия не обходится без слухов. На этот раз «под обстрел» попали Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Леди Гага (Lady Gaga). После их романтического исполнения песни «Shallow» поклонники стали обсуждать возможный роман артистов. Когда они пели, казалось, что в зале нет зрителей, что они остались только вдвоем: Гага и Купер не стеснялись обниматься и смотреть друг на друга так, что у всех аж замирало сердце.



А что там Ирина Шейк, спросите вы? Она сидела со спокойным видом. Даже на автепати, когда Гага и Купер снова проболтали 2 часа, Шейк сидела одна за столом. Источник, приближенный к модели, уверяет, что она уверена в своем избраннике на все сто, поэтому и не ревнует его к коллеге по фильму.

«Ирина не обращает внимание на слухи. Не стоит жалеть ее. Она им все равно не верит, а точно знает, что Брэдли любит ее», — пояснил источник.

Но, видимо, чтобы оградить себя от слухов, Ирина решила отписаться от Гаги в Instagram, причем еще за несколько дней до «Оскара». Будто чувствовала, что слухов только больше станет.

Персоны и темы