Новости

Роман Кристен Стюарт и Сары Динкин набирает обороты

Фото из: https://www.instagram.com/p/Br2nWxynm6R/

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и ее новая подруга Сара Динкин (Sara Dinkin) были замечены на ночной прогулке в Лос-Фелисе, в окрестностях Лос-Анджелеса. Девушки, весело переговариваясь и смеясь, зашли в супермаркет 7-Elevenза чипсами и газировкой.

Чтобы не выделяться, звезда «Сумеречной саги» выбрала образ рок-шик: черная куртка-бомбер поверх футболки с принтом и зауженные джинсы. Кристен дополнила сдержанный ансамбль подходящей кепкой и красными кроссовками Adidas.

У пары явно есть чувство стиля, или девушки просто мыслят одинаково, ведь Сара также надела черный бомбер с подходящими образу джинсами, собрав волосы в неряшливый пучок.

А началось все незадолго до Рождества, когда пара вышла в люди, держась за руки. Безусловно, это событие породило огромное количество слухов. Например, что Кристен рассталась со своей подругой, британской моделью Стеллой Максвелл (Stella Maynes Maxwell), отношения с которой у них продолжались около двух лет.

Ранее у актрисы был роман с Энни Кларк (Annie Clark), а также с французской певицей Стэфани Соколински (Stéphanie Sokolinski) в 2016 году еще до встречи со Стеллой.

Летом звезда призналась, что имела продолжительные отношения с Алишей Каргайл (AliciaCargile), среди фанатов даже ходили слухи о скорой свадьбе пары. Однако вскоре девушки расстались, а в 2017 году Кристен подтвердила, что является бисексуалом и готова к отношениям как с женщинами, так и с мужчинами.

Несомненно, самые громкие отношения у актрисы были с ее коллегой по «Сумеречной саге» Робертом Паттинсоном (Robert Thomas Pattinson) с 2009 по 2013 год, все до сих пор помнят эти скандалы и шумиху в прессе. К сожалению, пара рассталась из-за романа Кристен, начавшегося на площадке съемок фильма «Белоснежка и охотник» в 2012 году. Тогда актриса познакомилась с женатым кинорежиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders), который вскоре развелся с женой.

«Вы никогда не узнаете, что произойдет в жизни. На каждом углу подстерегает что-то неожиданное, и это жизнь. Вам просто следует отмахнуться и продолжать двигаться вперед. Все совершают ошибки. Я буду больше ошибаться в будущем, но моя жизнь не была бы столь захватывающей, если бы я не делал ошибки», — прокомментировал Сандерс.