Меню
Новости

Роман Костомаров впервые показал руки без медицинских бинтов

Роман Костомаров впервые показал руки без медицинских бинтов

На днях вышло резонансное интервью Романа Костомарова, которое не оставило равнодушным никого. Фигурист стал гостем в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Стоит отметить, что это первое публичное и большое откровение звезды телепроекта «Ледниковый период» после тяжелой болезни и длительного восстановления. Олимпийский чемпион и его супруга Оксана Домнина поведали обо всем, через что им пришлось пройти.

В какой-то момент эфира Роман решился на откровение — снял медицинские бинты и показал свои руки после ампутаций. «Это болит еще или уже зажило?» — поинтересовалась Лера Кудрявцева. «Здесь очень нежная кожа, нервные окончания», — пояснил Костомаров. Фигурист акцентировал внимание на оставшемся шраме.

Не все телезрители не были готовы к такому уровню откровения, но поступок Романа вызвал невероятное уважение у россиян: «Сильный человек! Дай Бог вам здоровья», «Слезы ручьем полились, когда увидела программу с Романом. До чего же он мужественный и не обозленный на весь окружающий мир. Восхищаюсь его силой духа», «Давно уже не ощущали мурашек от просмотра ток-шоу. Молилась за Костомарова, когда узнала о его горе».

Фрагмент из передачи «Секрет на миллион» вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сестра Фриске устроила сюрприз для ушедшей Жанны на сцене премии «Муз-ТВ» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лера Кудрявцева Роман Костомаров Секрет на миллион

Новости партнёров