Новости

Роман Каграманов о ненависти к Даве: «Его ненавидят все, кроме Киркорова»

© Instagram / kagramana

На днях Роман Каграманов стал участником шоу «ДаДа — НетНет». Тиктокер не стал церемониться и высказал все, что думает о представителях отечественного шоу-бизнеса. Особенно досталось Давиду Манукяну.

Всего за несколько месяцев веселому тиктокеру удалось выйти на уровень больших знаменитостей и познакомиться со многими артистами. На шоу блогер не стал скрывать свою любовь к Ольге Бузовой. Роман считает, что ее отношения с Давой были лишь пиар-ходом. Каграманов и его друзья изначально знали, что их союз закончится расставанием. Тиктокер утверждает, что после разрыва Манукяна стал ненавидеть весь шоу-бизнес. Правда, есть только один человек, который относится к нему хорошо.

 «Даву ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Киркорова», – заключил Каграманов.

Скорее всего, тиктокер намекнул на его выходки и негативное прошлое. Кроме того, Дава часто делает добрые дела напоказ. А после выпуска ролика блогер запускает на них рекламу. Таким образом можно сделать вывод, что Дава помогает людям не с чистой совестью, а ради хайпа и пиара. Роман уверен, что добрые поступки должны делаться анонимно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях