Новости

Роман Гриценко покинул «ДОМ-2» из-за Бузовой?

фото взято из Instagram @romangritsenko13

Один из самых ярких героев «ДОМа-2» Роман Гриценко наконец-то решился покинуть проект и заняться чем-то серьезным. Еще полгода назад Роман хотел стать ведущим реалити-шоу и завоевать сердце Ольги Бузовой. Теперь же он вдруг понял, что занимает чужое место, ведь на «ДОМе-2» нужно строить свою любовь, а ему это не удается.

«Да, я ушел из «ДОМа-2» некоторое время назад. Я ничего не имею против шоу. Это место многое мне дало. Просто пришло время расти, двигаться дальше», — рассказал Гриценко «СтарХиту».

Последнее время Роман был одним из самых обсуждаемых героев проекта. Причиной тому является симпатия к Ольге Бузовой, которую Гриценко несколько раз демонстрировал на проекте. Сама телеведущая не сопротивлялась его ухаживаниям, а, наоборот, принимала подаренные им цветы и даже была замечена целующейся с Романом. Но ряд событий и интрижек, происходящих на реалити-шоу (они известны только постоянным телезрителям «ДОМа-2»), привели к конфликтам Романа с другими участниками. В итоге ведущие разрешили Роману покинуть шоу достойно, без голосования.

«Оля тут абсолютно ни при чем. Она на мое решение никак не повлияла. Однако Оля является для меня большим мотиватором. Я хочу, чтобы в будущем она мною очень гордилась», — заявил Гриценко «СтарХиту».

По словам Романа, он не собирается бездельничать после проекта, а планирует заняться бизнесом и развиваться в этом направлении, но рассказывать детали СМИ пока не спешит. На данный момент Роман находится в небольшом отпуске после проекта, проводит время с семьей и друзьями.

Пожелаем Роману скорейшего покорения мира вне реалити-шоу и успехов в завоевании Ольги Бузовой!