Новости

Роман Гриценко — о ночи с Ольгой Бузовой: «Волшебства не было…»

фото взято из Instagram @romangritsenko13

Ольга Бузова и Роман Гриценко впервые познакомились на телепроекте «Дом-2». Мужчина мечтал добиться расположения теледивы на шоу, однако Ольга оказалась недоступной. Тогда Роман пришел к ней на проект «План Б», но и там завоевать сердце девушки у него не получилось.

Долгое время Роман страдал. Ему было больно ухаживать и отдавать всего себя девушке. Которой на него все равно. Впрочем, у мужчины были и маленькие победы. Во время съемок реалити Роман не смог себя контролировать и набросился на Бузову. С теледивой у них случился поцелуй. Поговаривали даже, что после него была еще и страстная ночь. На днях у себя в социальных Сетях Гриценко рассказал о том самом дне и сексе с певицей.

«Так, ребят, о волшебстве с Олей… Волшебства не было. Но один поцелуй был. Вы его помните, он случился на лобном месте», — признался Роман.

Таким образом, слухи о романической ночи оказались только слухами. А ведь у мужчины могло все получиться. Он смог пробыть на проекте «План Б» до самого конца. Ольге оставалась сделать выбор между ним и другим кавалером. Теледива долго тянула, а потом выяснилось, что она влюбилась в Даву. С ним они встречались полтора года. Но, к сожалению, построить семью им так и не удалось.

Новости партнёров