Новости

Роман Джиджи Хадид и Тайлера Кэмерона стремительно разгорается

instagram @ gigihadid

Роман Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Тайлера Кэмерона (Tyler Cameron) набирает обороты! По сообщениям инсайдера, модель «нашла свою вторую половинку». Уже несколько недель подряд пару замечают в городе то тут, то там. После того, как бабушка Джиджи скончалась 31 августа, и Тайлера впервые заметили вместе со звездой, молодые люди неразлучны.

«Джиджи стала намного ближе к Тайлеру за последние несколько недель, и ей действительно нравится проводить с ним время, когда у нее есть возможность», — сообщает инсайдер.

Хотя раньше девушка признавалась, что предпочитает плавные и спокойные отношения, это не помешало ей сблизиться с участником шир «Холостяк» так быстро.

«Они провели много времени вместе и действительно узнали друг друга на более глубоком уровне. Джиджи нравится тот факт, что Тайлер хорошо ладит со своей семьей, и они полностью поддерживают их отношения».

Сейчас модель участвует в организации недели моды в Нью-Йорке, и Тайлер постоянно находится рядом с ней:

«Она любит, чтобы он был рядом с ней во время NYFW, и он из тех парней, которые придут, чтобы поддержать, в отличие от других в прошлом».

View this post on Instagram

about town

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on