Новости

Роман Александра Иншакова с Ольгой Кабо и вражда с Верой Сотниковой: «Друг друга ненавидели»

© Яндекс.Дзен

Ну, логичный вопрос: «Кто это?». Боюсь, если скажу, что это очередной гость программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» — этого будет явно маловато для понимания. В общем, Александр Иншаков — каскадер, актер, сценарист, режиссер и даже певец. Такому многогранному описанию личности сейчас никто не удивляется уже, чего только Ольга Игоревна Бузова стоит…

Суть в том, что изначально Иншаков тренировался и профессионально занимался карате. Потом начал выполнять сложные боевые трюки в фильмах, а спустя какое-то время им заинтересовались как полноценным актером. Я глянул фильмографию Александра, она берет начало с 1974 года. Из самого примечательного и более-менее знакомого большинству — камео (короткое появление) в легендарном сериале «Бригада». Кстати, Иншаков выступил ещё и в роли продюсера сериала.

В 90-ые годы Иншаков снялся в фильме «Крестоносец» (1995), где также приняла участие актриса Ольга Кабо. Когда лента вышла, артистам тут же стали приписывать роман, а кто-то и вовсе успел «поженить» их. В гостях у Бориса Корчевникова в студии «Судьба человека» Александр рассказал, что на самом деле его связывало с Кабо:

«Наш «роман» с Олей до сих пор продолжается, вы же видите. Она настоящий друг, всегда поддержит».

Сама же Ольга Кабо вот так высказывалась о партнере по фильму: «Саша вдохновляет на подвиги. Однажды он пригласил нас с дочкой на выставку собак. Мы влюбились в маленьких такс. Они с нами уже 12 лет. Благодаря Иншакову я стала собачницей!».

Ещё Иншаков вспомнил про вражду с актрисой Верой Сотниковой на съемках фильма «Рыцарский роман». Конечно же, они играли влюбленных, как иначе? Цитирую артиста:

«Вера сорвала нам съемки, обиделась на меня. Я что-то сказал ей резкое, видимо, погорячился. У нас с ней была сцена любви, а мы друг друга ненавидели. Когда искры пролетают, можно хорошо сыграть сильные чувства. Я сам себе завидую, мне повезло целоваться с такой красивой девушкой, как Вера».

Ну, как мы поняли, ни с Ольгой Кабо, ни уж тем более с Верой Сотниковой у Александра Иншакова романтика не сложилась. Он уже 30 лет женат на весьма эффектной женщине, автозагар которой явно выделяет её из толпы, — флористе Марине Терентьевой. У пары нет детей: «Мы не стали родителями с Мариной, но еще не вечер». Умиляет такой позитивный настрой 74-летнего актера…

Александр Иншаков с женой Мариной Терентьевой © StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях