Новости

Рома Желудь совершил каминг-аут: «Люблю сосать член»

© Instagram / Рома Желудь

Этот молодой парень стал первым видеоблогером в русскоязычном YouTube-пространстве. Его любили, приглашали на самые популярные мероприятия и мечтали о фотографии с ним. Однако роскошная жизнь и любовь миллионной аудитории в итоге негативно сказались на юном блогере. На видеосервисе Premier вышла исповедь с Ромой Желудем, где он открыл две свои главные тайны.  Оказалось, что в подростковом возрасте он стал употреблять наркотики, а сейчас подрабатывает в эскорте.

Рома Желудь честно признался поклонникам, что является бисексуалом. Ему нравится секс с парнями. Впервые в связь с мужчиной блогер вступил в 19 лет. Рома не стесняется рассказывать о том, какие сексуальные эксперименты были в его жизни. В кровати, порой, встречалось сразу четыре человека, а за ночь «через него» могло пройти пять человек.

«Я люблю сосать, ****ться в жопу, и спокойно к этому отношусь. Хочу честно признаться в этом поклонникам. Мне проще заняться сексом с парнем, потому что девушки после секса начинают в меня влюбляться, а мне это не нравится», – смело заявил Желудь.

При этом, он отметил, что любит заниматься сексом и с девушками.

«Меня хлебом не корми, дай полизать киску», – отметил блогер.

Рома рассказал, что у него был интим во всех общественных местах. Однако занятие сексом приносит ему не только оргазм, но и проблемы. По словам блогера, он уже семь лет страдает от сексуальной зависимости. Даже дорогие специалисты из Америки не смогли ему помочь решить эту проблему. К сожалению, наркотики и сексуальная зависимость негативно сказалась на его карьере. Рома признается, что чувствует себя опустошенным. В заключении он добавил, что является ярким примером, как поступать не нужно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях