Новости

Рома Желудь о раке матери: «Хочется плакать, как будто уже все…»

© YouTube / Рома Желудь

На первый взгляд кажется, что жизнь популярного блогера Ромы Желудя – настоящая сказка. Еще с самого детства артист был окружен вниманием и любовью со стороны поклонников. Он получал крупные гонорары и наслаждался популярностью. Однако уже в осознанном возрасте у него случились проблемы. Сначала Рома долго боролся с наркотической зависимостью, а весной этого года сообщил, что его мама больна раком. Оксана Керимова сейчас в тяжелом состоянии. Она проходит курс химиотерапии.

«Сейчас у нее будет шестая, впереди еще три, потом операция. Состояние у нее, конечно… Бывает такое, что слышу по телефону ее голос и хочется плакать, как будто уже все… Но мы сильные. Я знаю, что мы победим. Дойдем до операции, что дальше — не знаю. Но есть большая вера в то, что все будет хорошо», — признается Рома Желудь.

С самого детства мама была самым близким человеком для Ромы. Она поддерживала его в покорении YouTube-площадки и была рядом, когда Рома лечился от наркозависимости. А вот отец Желудя отвернулся и отрекся от сына, когда узнал о его проблемах.

«Не могу пока ни простить, ни общаться. Не хочу вообще. Психику надолго он мне подломал, конечно», — признавался Рома в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях