Новости

«Рома хотел, чтобы я вернулась на лед»: Оксана Домнина прокомментировала выход Костомарова на лед

© Социальные сети / Оксана Домнина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров вчера впервые за долгое время вышел на лед, правда, не на коньках, а на протезах. Он поддержал свою супругу и по совместительству партнершу, с которой катался в последние годы. Роман и Оксана приехали на шоу Ильи Авербуха в Сочи. Домнина танцевала одна, но в какой-то момент на лед вышел Роман.

Фигуристка прокомментировала выход Романа. Она отметила, что Роман очень хотел, чтобы Оксана вернулась на лед, ведь она не каталась все время, что Костомаров был в больнице и сражался за свою жизнь.

Домнина подчеркнула, что они — семья, и зрители все видели сами во время шоу. Оксана рада, что они с Романом приехали в Сочи.

Напомним, Костомаров сейчас передвигается на протезах. В скором времени ему установят протезы еще и на руки. Стоит отметить, что фигурист не комментировал свое возвращение на лед. Однако его друзья говорят о том, что Роман обязательно еще будет кататься и докажет всем, почему является олимпийским чемпионом. Пока что он показывает невероятные успехи в реабилитации.

Новости партнёров