Меню
Новости

Рок-звезда и бунтарка: Пугачева явилась на концерт Манижи в шокирующем образе «молодухи»

Рок-звезда и бунтарка: Пугачева явилась на концерт Манижи в шокирующем образе «молодухи»

Алла Борисовна переехала из России, но это вовсе не повод для того, чтобы сидеть дома и не общаться с коллегами. В Латвии она постоянно ходит на концерты своих близких друзей и других исполнителей, которые прибывают в Латвию. 16 марта Примадонна посетила выступление Манижи в Тель-Авиве.

Алла Борисовна пришла на событие, кажется, в отличном настроении. Она поразила образом, который, по мнению публики, больше похож на молодежный. Звезда была окружена прессой и поклонниками, показала свой длинный кожаный черный плащ, черные брюки, а также массивные дорогостоящие украшения. Общественность пришла в восторг от того, насколько стильно и молодо можно выглядеть при правильно подобранном луке. «Алла прекрасно выглядит!»; «Прекрасный стиль!»; «Как ей идет черный цвет»; «Алла хороша!»

Не так давно Алла Борисовна приходила и на выступление Лаймы Вайкуле, которую ценит и уважает долгие годы. Певица редко восторгается музыкальными талантами, но Лайма — это именно тот человек, которого Пугачева считает самородком. «Как я могу не пойти, если Лаймочка приехала, не поддержать ее?! Она восхитительно сильная женщина. Несмотря ни на что, идет, работает», — говорила как-то Алла Борисовна в разговоре с представителями прессы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Манижа

Новости партнёров