Новости

Рогозин обратился к Анне Нетребко: «Вас больше в гости не ждут. Короче, больше не требко»

© Instagram / Анна Нетребко

Месяц назад Дмитрий Рогозин пригласил талантливую певицу Анну Нетребко на космодром «Восточный». Девушка с радостью приняла приглашение, правда, мужчина передумал и заявил, что ни он, ни стартовики не жалеют ее видеть у себя в гостях.

Вчера Рогозин заявил, что не хочет больше видеть Анну Нетребко на стартовых комплексах. А все из-за того, что певица резко начала поливать Родину грязью по приказу американских компаний, которые поставили ей ультиматум. Якобы если Нетребко продолжить поддерживать действия Путина, то никаких концертов и контрактов она больше не увидит. Такое «переобувание в воздухе» возмутило многих. Получается, за любые деньги девушка готова предать место, которое ее кормило несколько лет.

«Вас в гости больше не ждут. Расхотели… Некоторым великим артистам Бог дает голос, ум и честь. Кому-то просто голос. Короче, больше не требко», — заявил Рогозин у себя в социальных Сетях.

Отметим, ранее Милонов призвал лишить Нетребко звания народной артистки России, а также предложил запретить ей выступать в стране. Сотрудничать с ней отказался и театр в Новосибирске.

Новости партнёров