Новости

«Она была пьяная!»: Александр Рогов вспомнил скандальную историю об Алле Пугачевой

© Instagram / alla_orfey

Александр Рогов за время своей карьеры работал со многими известными людьми, в том числе и с Аллой Пугачевой. Стилист был рядом с ней даже в неприятные моменты, о которых он решил рассказать.

Несколько лет назад у Рогова и Пугачевой произошел скандал. Рогов говорит о том, что у Примадонны очень тяжелый характер, однако он обошелся без подробностей. Правда, все-таки кое-какую информацию он решил разгласить. Например, о том, как Алла Борисовна однажды была в нетрезвом состоянии.

«Что-то такое у нее происходит в жизни, возможно дети, или союз с Галкиным. Сейчас супер позитив. А у меня есть неприятная история с Пугачевой, тогда она была в нервозном состоянии, но я не буду рассказывать. Сейчас ведь супер настроение», – заявил Рогов.

Прокомментировал Александр, в том числе и наряды Аллы Пугачевой. Ему не нравятся аксессуары Примадонны, а вот его маму привлекла сумка Пугачевой для телефона, которая выбивалась в одном из ее образов из всей концепции. Иногда у Аллы Пугачевой, по мнению стилиста, бывают проблемы с обувью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях