Новости

Роды в 53: ведьма Голунова показала подросших младенцев

© Instagram / golunovaofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Судьбу Елены Голуновой, участницы нашумевшего проекта «Битва экстрасенсов», нельзя назвать простой. Сейчас она безумно счастлива в браке и каждый свой пост посвящает любимому супругу и детям, но для того, чтобы прийти к этому состоянию постоянной эйфории ей потребовалось пройти через 3 брака и найти поистине своего человека. Судьба связала её с Олегом в 2019-м году. После этого жизнь женщины в корне изменилась. В паре появилось двое новорожденных детей: в 2020 году на свет появилась дочка Милана, а за ней следом через год и мальчик Андрей.

«Какое счастье, когда дети рядом! Мы безумно счастливы! Пусть детки растут здоровыми и только радуют нас! Пусть каждый из вас познает тепло семейного очага, радость и тепло любящих сердец!» — писала она в одном из постов, посвященном празднику в честь дня рождения сына. Сейчас, когда детишки уже подросли, становится видно, на кого не похоже больше: на маму, папу или старших детей Елены.

Оба ребёнка получились очень светленькие, с выразительными чертами лица, широкими улыбками, которые напоминают публике их отца. На недавних кадрах Милана выглядит совсем взрослой. Она уже спокойно приходит на работу к маме в кабинет, где находится большое количество магической атрибутики ведьмы. Девочка с интересом разглядывает всё необходимое для работы, Голунова с удовольствием находит время для того, чтобы ознакомить её со своей деятельностью. Напомним, что нянь и помощниц у семейной пары нет,

Новости партнёров