Меню
Новости

Родство или игра природы: стало понятно, почему дети Киркорова и Стоцкой похожи

Родство или игра природы: стало понятно, почему дети Киркорова и Стоцкой похожи

Поп-король российской эстрады и артистка Стоцкая когда-то были очень близки. Многие приписывают роман двум звёздам, который никто не отрицает, но и не подтверждает. Например, Филипп когда-то признался, что ему очень нравится рыжеволосая артистка, к тому же он до сих пор посещает все её концерты и праздники. Сохранённая интрига разжигает интерес публики к тому, почему так похожи между собой дети Киркорова и Анастасии.

Стоцкая воспитывает двоих детей — сына Александра и дочь Веру. Исполнительница хита «Вены-реки» часто выкладывает их фотографии в сеть. Бдительные поклонники быстро заметили сходство маленького Саши, Филиппа и его сына Мартина. Отсюда публика разнесла слухи, что дети Стоцкой и Киркорова похожи между собой. К тому же никто не знает настоящую мать Мартина и Аллы-Виктории.

Однако Анастасия никак не комментирует эти подозрения. Известно только, что Александр и Вера были рождены, когда артистка состояла замужем за бизнесменом Сергеем Арбаняном. Если сравнить всех членов этой истории, то можно заметить сходство между Филиппом и экс-супругом Стоцкой. Кроме того, сама Настя очень похожа с Киркоровым. Поэтому вполне вероятно, что дети звёзд мало отличаются друг от друга благодаря игре природы, а не из-за генетического родства.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Стоцкая Филипп Киркоров

Новости партнёров