Новости

Родственные связи разорваны! Дочь Машкова в слезах: «Все заполняет ненависть, отчаяние и безысходность»

© Twitter / @kompolk

Мария Машкова, которая проживает в Соединенных Штатах, переживает из-за семейных отношений. Её отец, российский актер Владимир Машков, поддерживает спецоперацию. Он настаивал на том, чтобы наследница вернулась в Россию и принесла извинения за свои пацифистские лозунги в публичном пространстве. Девушка ослушалась родителя, после чего он отвернулся от неё.

Актриса сокрушается, что политическая ситуация изменила взаимоотношения с родными. С бабушкой Мария продолжает поддерживать связь, но всё реже и реже. А вот с отцом не общается уже третий месяц. «Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление папы доставляет мне физическую боль, и любовь утекает… Все заполняет ненависть, отчаяние и безысходность», — поделилась Машкова. Она старается не читать новости про отца, но «добрые люди» все равно присылают ссылки или скрины. Звезда уверена, что то же самое происходит и с её родителем.

Мария делилась о сложностях проживания на чужбине. Например, работу найти гораздо сложнее, от этого страдает семейный бюджет. Семья Машковой вынуждена снимать жилье, поскольку на собственную недвижимость денег нет. Звезда сериала «Не родись красивой» ездит на поддержанной иномарке и довольно часто проваливает местные кастинги. Тем не менее, она не собирается возвращаться на родину и продолжает критиковать спецоперацию.

Источник: © Социальные сети / Мария Машкова

Новости партнёров