Новости

Родственники Валентины Легкоступовой запретили поклонникам приходить на похороны

© Instagram / legkostupovavalentina

Эстрадная певица Валентина Легкоступова поступила в больницу 11 августа в состоянии алкогольного опьянения и с огромным количеством ушибов по всему телу. Артистка почти сразу же впала в кому, а 14 августа поклонники Легкоступовой узнали, что певица ушла из жизни. Похороны исполнительницы должны состояться уже сегодня, 20 августа.

При этом ходят слухи, что родственники (похоронами Легкоступовой занимается ее дочь Анетта, которая и сообщила поклонникам певицы о ее смерти) хотят устроить закрытые похороны и не пускать на них публику.

Возможно, они не хотят превращать это трагическое событие в фарс и видеть, как толпы людей фотографируют Валентину в гробу. Хотя далеко не все друзья Легкоступовой и люди искусства согласны с этим решением.

«Валентина Легкоступова заслуживает того, чтобы ее похоронили достойно. Я знаю, что проводить ее в последний путь желают тысячи людей – она много лет была народной любимицей, ее песни пели все. Да и родные певицы понимают, что она оставила очень яркий след в истории российской культуры. Жаль, если поклонники не смогут поаплодировать ей в последний раз»,

– поделился своим мнением художник Никас Сафронов.

Подпишись на нас в Яндекс Новости