Новости

Родственница Александра Ширвиндта написала пост о смерти: «Его не стало в одночасье»

© Instagram / ahuli_999

Сегодня днем прозвучал шокирующий инфоповод — 87-летнего Александра Ширвиндта увезли на скорой с приступом стенокардии. Народному артисту стало плохо, когда он отдыхал на своем загородном участке. Мужчина начал задыхаться, чем вызвал всеобщую панику у соседей. Сейчас Александр Анатольевич находится под пристальным надзором лучших врачей Москвы.

А сейчас в Сети появилось шокирующее обстоятельство — невестка Ширвиндта опубликовала пост о смерти. Речь идет о супруге сына Ширвиндта-старшего — Анастасии. Женщина напугала своей публикацией россиян. Люди, не разобравшись, подумали, что речь идет о госпитализированном Александре Анатольевичу, которому завтра должно исполнится 88 лет.

Оказалось, этот пост был выпущен 8 июля. В этот день у Анастасии много лет назад скончался отец. Его нет в живых уже 21 год. Ежегодно женщина публикует откровения и чтит память родителя. «Не стало моего папы. Это произошло совершенно в одночасье, поэтому глагол «не стало» — очень уместен. Был и — не стал», — эмоционально написала жена Михаила Ширвиндта. Она призналась, что по сей день не может смириться с утратой, поэтому посвящает отцу трогательные посты и дневниковые записи.

Пользователи Сети посочувствовали Анастасии: «Настенька, держитесь! До мурашек», «С утратой всегда сложно смириться, а иногда — невозможно», «Господи, вы так не пугайте!», «Я подумала, что речь про Александра Ширвиндта», «Только днем писали, что в больнице, а теперь такие заголовки. Вы чего?» и другие.

Новости партнёров