Новости

Родные заразили Алису Аршавину сифилисом третьей стадии

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Вот уже несколько лет бывшая жена футболиста Андрея Аршавина сражается за свою жизнь. У девушки обнаружили некроз. Сейчас у Алисы разрушено лицо. Она страдает от жутких болей. Уже более года Алиса сражается с аутоиммунным заболеванием и, как оказалось, не только с ним. В такой трудный момент от Аршавиной отвернулись все. Бывший муж, свекровь, мать и старший сын мечтают от нее поскорее избавиться. Они превратили жизнь Алисы в настоящий ад.

Как уверяет девушка, ее запирали в комнате, травили, подслушивали телефонные разговоры, подделывали документы и многое другое. Сейчас ее семья хочет положить Аршавину в психбольницу или хоспис. Девушка стойко продолжает сражаться с несправедливостью и предательством семьи. На днях Алиса дала больше интервью «СтарХит», где поделилась ужасными событиями из жизни.

Алиса очень комплексует из-за своей внешности, поэтому Алиса срочно нашла пластического хирурга, который готов произвести вмешательство. Однако для этого ей нужно увеличить массу тела. Это можно сделать с помощью капельниц. Экс-жена футболиста позвонила своему приятелю Славе, который приехал к ней и поставил капельницу. Позже он признался, что накануне общался с матерью и сыном Алисы.

«Сын интересовался, что нужно сделать, чтобы положить человека в психиатрическую клинику. Слава рассказал, что это возможно только в двух случаях: доведение до психоза и тяжелейшее заболевание — нейросифилис«, – рассказала Алиса.

В результате обследований у девушки нашли третью стадию сифилиса. Сейчас она активно лечится.

Новости партнёров