Новости

Родные Волочковой бьют тревогу из-за ее бухих выходок

© Instagram / volochkova_art

В Сети продолжают активно обсуждать похождения Анастасии Волочковой в Турции. Напомним, балерину пригласили в Турцию на серьезное мероприятие – интернациональный конгресс, однако вместо этого Волочкова развлекала постояльцев отеля своими пьяными выходками. 

На протяжении всей недели в Сети появлялись ролики из отеля, где отдыхала прима Большого театра. На них видно, как Волочкова устраивает пьяный концерт прямо в ресторане. За кадром слышно, как постояльцы кричат девушке, чтобы она шла в «стэнд-ап». Другие же просили ее вести себя нормально и прекратить материться, ведь рядом сидели дети. Правда, это никак не повлияло на поведение артистки. Анна Калашников, узнав о похождениях русской балерины за рубежом, чуть не сгорела со стыда. 

«Для нее эта поездка была больше отдыхом, нельзя сказать, что она тут напрягаласьВыпила и начала грубить людям, причем там были дети», – комментирует ситуацию Анна.

Друзьям и коллегам Волочковой стыдно за ее поведение. Они считают, что ей пора завязывать с алкоголем. Ведь непристойное поведение балерины отражается на ее дочери, которая на днях удалилась из всех социальных сетей. Пользователи считают, что на 16-летнюю девушку обрушились хейтерскиекомментарии. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях