Новости

Родные Моргенштерна боятся, что он повторит судьбу отца: «Алкоголь стал причиной смерти Тагира»

© Instagram / Моргенштерн

Мало кто знает, но скандально известный рэпер Моргенштрен воспитывался не в полной семье. Его отец рано ушел из жизни, поэтому воспитанием занималась мама с отчимом. Папа Алишера очень любил злоупотреблять алкоголем. Именно это стало причиной ранней смерти Тагира. Родные люди боятся, что Моргенштерн повторит его судьбу.

Тагир Валеев после развода с мамой Моргенштерна женился на другой женщине Татьяне. Сегодня девушка живет одна и сторониться публичности. Однако недавно она дала интервью, в котором рассказала, как погиб отец музыканта.

«Косвенно именно алкоголь стал причиной ранней смерти Тагира. Это была какая-то программа саморазрушения. И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец», – отметила Татьяна.

Девушка рассказала, что Тагир был самородком и сделал свой бизнес в 90-е сам. Кроме того, он тоже рано женился. Именно эти совпадения пугают Татьяну. Девушка отметила, что Тагир мало общался с Моргенштерном. Музыканту не хватало отцовского внимания.

«Мы правда боимся за Алишера. В голову лезут жуткие мысли, что он повторит судьбу отца», — заключила девушка в интервью для «КП».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях