Новости

«Валиева – нарушитель всех законов России»: Ирина Роднина продолжает унижать фигуристку, которую поймали на допинге

© Instagram / olympic_russia

Сегодня стало официально известно о том, что Камилу Валиеву обвинили в том, что девушка употребляла допинг, и ее пробы оказались положительными. Представители России пока что не высказываются о том, что случилось, и не критикуют девушку.

Однако депутат Государственной Думы Ирина Роднина уже дважды решила поделиться своим мнением о случившемся. Сначала она заявила, что Камилу необходимо привлечь к ответственности за то, что она сделала, а еще обвинила ее в том, что она подставила всех своих коллег по льду.

Теперь же Ирина продолжила засаживать девушку. Она заявила, что Камила – нарушитель всех законов России, и никто не должен смотреть на то, какая она спортсменка. По словам Родниной, начиная с 2016 года, в стране действует закон о том, что за употребление допинга сажают в тюрьму. Роднина не отказывается о своих слов и говорит о том, что Россия пострадала из-за допинга семь лет назад и до сих пор пытается «отмыться» от того скандала.

Напомним, после Олимпиады в Сочи в 2014 году спортсменов из России поймали на употреблении допинга и лишили их медалей. Нашей стране запретили выступать под своим флагом и включать гимн России при награждении спортсменов.

Новости партнёров