Новости

«Родная, с Кокой общее то, что нас позвали»: Ида Галич поиздевалась над Ксенией Собчак, которую не пригласили на открытие отеля в Дубае

© Instagram / Ида Галич

В минувшие выходные в Дубае открылся самый дорогой отель, в честь чего там выступила Бейонсе (Beyoncé). В основном на мероприятие приехали известные артисты со всего мира, но приглсили и русских ребят. В их числе были, например, Ханна и Пашу, Ида Галич и ее подруга Ирина Мягкова, Клава Кока, Нюша со своим супругом, Дина Саева и несколько еще блогеров.

По поводу выбора гостей возмутилась Ксения Собчак. Она не поняла, почему приглсили не Ивана Урганта, а Иду Галич. Собчак не нашла, что общего у всех людей, которые присутствовали на мероприятии и ей не понравилось то, как организаторы выбирали людей. Более того, она не оценила принцип, как это делалось.

Ксении решила ответить Ида Галич, которая там присутствовала. Она надерзила Ксении и заявила: «Родная, с Кокой общее то, что нас позвали». Ида явно таким образом решила поиздеваться над Собчак, которой даже приглашение в Дубай не прислали. Хотя, говорят, что билеты многие люди покупали, и сумма на закрытое мероприятие была очень большой.

Новости партнёров