Новости

Родившая в США двойню Марина Орлова в панике: «Не понимаю, как нам попасть домой. Скучаю по маме»

© Социальные сети / Марина Орлова

На днях актриса Марина Орлова стала мамой. У звезды родилась двойня — сын и дочь. Дети появились на свет недоношенными, но их здоровью ничего не угрожает, как уверяют медики. Муж Марины, актер Георгий Кирьянов, поддерживал любимую на всех этапах, а также снял целый видеоролик, которым поделился с подписчиками.

Сегодня Марину выписали домой из американской клиники. «Ура! Вся семья в сборе! Мы едем домой!» — Орлова поделилась радостной новостью с подписчиками. Все дни Георгий ни на шаг не отходил от девушки, а также от их новорожденных детей. Теперь парочка морально готовится к повседневным родительским будням, а также бессонным ночам.

Источник: © Социальные сети / Марина Орлова

Звезда российского кино заявила, что супруг снял с неё финансовые обязанности. Она не спешит возвращаться на работу, поскольку хочет посвятить всю себя материнству. Единственное, что так сильно удручает Марину, так это то, что она не может разделить свою радость с родными, которые живут в России. Кирьянов и Орлова уже несколько лет проживают в Соединенных Штатах, поэтому сейчас у них нет возможности вернуться на родину.

«Мне бы в Россию попасть и няней не надо. Там есть родные. Но теперь с закрытым небом не представляю, как нам попасть домой. Очень скучаю по маме», — сетовала новоиспеченная мама двух детей в социальных сетях.

Новости партнёров