Новости

Родившая Серябкина хочет второго ребенка: «Спросила у врачей, когда можно снова рожать»

© Twitter / DarkoKatrin

Пару дней назад Ольга Серябкина стала мамой. Певица родила сына, которого назвали Лукой. Радостным событием Серябкина поделилась в Instagram, опубликовав первые кадры малыша из роддома.

Сейчас экс-участница группы SEREBRO чувствует себя хорошо. Ольга даже успела пообщаться с журналистами PeopleTalk и рассказать о своих эмоциях. Певица уверяет, что роды прошли для нее позитивно, легко и ярко. Врачи стали ее помощниками и друзьями.

«Муж сказал, что это было похоже на самый счастливый Новый год, умноженный на тысячу. И самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу: «Когда можно снова рожать?» Может, я, конечно, была в легком стрессе, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда», — поделилась своими впечатлениями Сербякина.

Отметим, что пока артистка вместе с сыном находятся в больнице, но уже совсем скоро их выпишут. Ольга не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. Она хочет совмещать работу и домашние хлопоты. Уже в декабре артистка выйдет на сцену. К слову, и во время беременности Серябкина трудилась и была полностью погружена в творчество.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях