Новости

Родившая близнецов Ефременкова рассталась с Мондезиром? «Мы поругались и уехали ни с чем»

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

Недавно молодая звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова стала мамой очаровательных близнецов. На ее долю выпало несколько испытаний: дети родились недоношенными и девушку позже положенного выписали из роддома, так как малышам нужно было восстановиться. К счастью, мальчики быстро окрепли и телезвезда уже вернулась счастливой домой с детьми. Однако, ее настроение снова омрачилось. Юлия сообщила о ссоре с Мондезиром, возникшей на почве бытовых неурядиц.

«Честно, я очень расстроена эти дни. Уже неделю мы не можем оформить документы на детей. В крайний раз, когда мы туда приехали, мы поругались там с Мондезиром и уехали опять ни с чем», — поделилась Ефременкова в личном блоге. По словам блогерши, паре тяжело скрывать свой негатив по отношению друг к другу даже на публике. Взволнованные фолловеры Юли полагают, что конфликты молодых родителей связаны со стрессом и началом новой семейной жизни.

«Все наладится, у них отличная пара, очень нравится Мондезир, будет заботливым папочкой», «Первые недели с малышами, еще и сразу с двумя, бессонные ночи… можно понять! Ребята, желаю удачи, будьте терпимыми и все получится!» — пишут подписчицы Ефременковой.

Новости партнёров