Новости

Родители Шуги из BTS шутят над ним

Instagram/yoongibts
Какими бы отношения с родителями ни были, всегда будут и ссоры, и недовольства, и шутки. В семье участника популярного бойзбенда Шуги (Suga) точно также. Во время интервью он не раз рассказывал, как его родители любят подшутить над ними. Причём, иногда это бывает очень обидно.
Например, однажды мама Шуги, увидев его по телевизору, позвонила ему и сказала, что он выглядит, как варёный пельмень. Видимо, в тот день певец был невыспавшийся, что отразилось на его лице. Но это ещё не все шутки насчёт внешности. Как-то мама Шуги спросила его, почему он становится короче или, например, рассказала, что нашла его под мостом, поэтому он тролль. Согласитесь, милые отношения? И даже не особо-то обидно.
Часто мама Шуги обсуждает с ним его английский. Возможно, во время спора, чтобы разрядить обстановку, она пошутила, что знания английского У Ви (V) лучше. И, знаете, что ответил Шуга? Что его коллега даже и двух слов связать не может, куда уж хуже?
И последнее. Когда мама Шуги опять-таки смотрела телевизор и увидела BTS на премии, возмутилась, почему её сын всегда стоит сзади, хотя он сам этого никогда раньше не замечал. Как говорится, так получалось.

Персоны и темы