Новости

Родители погибшей Насти Тропицель опубликовали ее неизвестные видео

© Instagram / nastyatropi

Популярный блогер Настя Тропицель две недели назад попала в жуткую аварию. Девушка разбилась на мотоцикле на Бали. Выжить ей не удалось.

Церемония прощания с Настей на Бали состоялась 25 июня. В это же время семья Тропицель собралась в Петербурге, чтобы почтить память родной дочери. Кроме этого, они опубликовали сообщение в социальных сетях, где рассказали, что нашли архивные видео с участием Насти и хотят их показать широкой публике.

Родители открыли доступ всем пользователям YouTube к каналу Насти, где появились новые ролики. Ранее фрагменты были доступы только участникам платного марафона. Теперь поклонники Тропицель могут взглянуть на зарядку девушки, узнать, откуда берется лень, а также воспользоваться методиками для повышения продуктивности.

Также есть видеозаписи, где Настя разбирает страхи и способы заработка. Поклонники поделились в сети, что не могут смотреть на экран без слез.

«Она как живая, будто завтра открою блог и снова увижу ее», «Настя, ты же говоришь «увидимся», но этого не пройдет больше, почему?», «Я плачу»,

— комментируют пользователи.

Другие же не понимают, зачем родители Насти так поступают. Некоторые начали обвинять их в монетизации и заработке.