Новости

Родители пермского стрелка: «За завтраком мы мило общались с Тимуром»

Накануне в Перми произошла страшная трагедию. 18-летний юноша с оружием в руках ворвался в местный университет и начал обстрел. Тимур Бекмансуров устроил бойни, в ходе которой погибли шесть человек, а более 20 получили ранения. Жесткое происшествие поразило многих, в том числе и родителей Тимура.

Известно, что родители стрелка были в разводе. Тимур остался с матерью в Перми, а его отец — в Самаре. Мать в ходе допроса отметила, что ее сын утром был таким же, как и обычно. За завтраком они мило пообщались, потом каждый пошел по своим делам. Женщина уверяет, что Тимур всегда был тихим и спокойным. Однако редко любил выходить на улицу.

«Он домашний был человек, никуда не ходил, ничего плохого не делал», — говорит мать.

Отец же, который находится сейчас в другом городе, тоже поддерживает связь с сыном. Мужчина шокирован произошедшим. Он не может прийти в себя.

«Сам в шоке до сих пор, не могу прийти в себя. Потом позвонил бывшей жене. Она как раз была в полиции на допросах. Она тоже в шоке, как амеба какая-то, ничего сказать нормально не может», — поделился отец стрелка.

По словам родителя, Тимур мало времени уделял реальному миру. Как ни старался отец увлечь его другими делами, это сделать ему не удалось.

«Я ему говорю: «Почему ты гулять не ходишь?». В ответ: «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером», — вспоминает отец Тимура.

Отметим, что соседи беспощадного стрелка также отмечают его семью как благополучную.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях