Новости

Родители Насти Тропицель публично обвиняют ее бывшего парня в смерти дочери

© Instagram / nastyatropi

Известная русская блогерша Настя Тропицель, недавно погибшая на острове Бали во время поездки на байке, вновь стала темой скандала ее родителей и бывшего парня, с которым она как раз таки познакомилась на отдыхе. Молодым человеком блогерши стал проживающий на Бали мотоинструктор Виктор, который изначально не нравился отцу Тропицель и казался странным.

«В своей «практике» он угробил уже пятерых людей. На него масса жалоб. Проходил секс-тренинги и курсы разводил. Был арестован. Он усадил ее на мотоцикл»,

— сообщал отец Насти.

Однако, непробиваемого ухажера красавицы не взять простыми обвинениями. На любые утверждения семьи погибшей у него был собственный ответ.

View this post on Instagram

— Есть ли смысл в том, что ты мне снишься каждую ночь? Это моя грусть по тебе или какой-то замысел? Может, я не понимаю, тв можешь донести сегодня, чтобы я понимал? ⠀— Рыбацкий мостик на берегу океана. ⠀ По левую руку океан во льду, по правую — вода. На мостике сидит напротив Настя Лебедева (НЛ), справа стоит на воде моя Настя. ⠀ — Настя, сойди оттуда, ты сейчас туда провалишься и намочишь всю одежду. ⠀ Сходит, подходит к НЛ и они сидят обнимаются. ⠀ — Эй, вы что делаете? — Фильм снимаем. — Какой еще фильм? ⠀ Они смеются с меня по доброму, типа я ничего не понимаю, о чем они. Моя Настя показывает пальцем мне за спину: — Этот. ⠀ Я поворачиваюсь и наблюдаю СЕБЯ С НЕЙ в той жизни, что видел в одном из регрессов, но не досмотрел там. (Я вижу себя во сне со стороны! Я не видел никогда себя во сне так). ⠀ Там картина, как мы лежим в этом лесу и болтаем, так было и в регрессе. ⠀ — Посмотри наш фильм. Мы уже сняли очень много, ты забыл? ⠀ Я поворачиваюсь к ним обратно. НЛ дает мне свечу изо льда, которая горит, но лед не тает. ⠀ И дальше она же мне говорит: — Мы это делаем уже столько жизней, держи пусть тебе эта свеча будет. ⠀ Потом подходит очень близко и на ухо прямо говорит: — Ты думаешь, что тебе сейчас больно, но это просто грусть, с твоей душой все впорядке, ты идешь нужным путем, смотри туда. — Куда? ⠀ (Меняется картинка) ⠀ Моя Настя лежит с каким-то чуваком на кровати и смотрит в упор на меня, чувак этот полностью сфокусирован на себе. Они лежат вместе, но будто даже не видят друг-друга. Настя смотрит на меня и что-то хочет донести взглядом (лежит лицом ко мне). ⠀ Чувак куда-то уходит. Настя спрашивает: — Сколько ты будешь еще смотреть на эти жизни? Я прихожу за тобой, но все одно и то же. Ты можешь пойти за мной сейчас. — Как? Куда? ⠀ Закатывает глаза, типа "задолбал ты тупить!". И исчезает. Я остаюсь один в комнате. ⠀ Возвращается этот чувак, но это уже ее ОТЕЦ! И он ложиться просто спать. ⠀ 👉 Дальше в карусели (свайп фото влево).

A post shared by Виктор (@viktoradjan) on

 «То, что случилось с ней, — случайность. Начался вобблинг на ровном месте»,

— оправдывается Виктор.

Не стесняясь публики папа Насти откровенно обвинил Виктора в виновности гибели дочки в студии передачи «Пусть говорят», выпуск которой вышел сразу же после ее смерти.

View this post on Instagram

Хочется поделиться с вами. Вчера не спалось ночью, смотрел наши фотки и видео. ⠀ А, тем временем, прошло почти два месяца, но мир сильно остановился для меня. Произошли почти все распаковки и они не совсем радостные, поделюсь с вами другой стороной. ⠀ В мире не так много Создателей своей игры жизни и мне посчастливилось найти одного из — Настю, и мы стали одним целым, начав создавать одну на двоих Игру. ⠀ И потом Настя резко уходит. У меня образовалась огромная эмоциональная пропасть, я ее почти закрыл тем, что был все это время с вами, а вы — со мной. ⠀ Мое окружение с 30-40 постоянных людей свелось к 3-4. С остальными стало тупо неинтересно, потому что сильно изменились ценности. ⠀ 2 месяца я был в медитации и за два месяца понял многое, о чем еще хочется сказать. ⠀ Но сейчас грусть стала новая, другая. Пришло понимание, что я потерял не только любимую девушку, а Создателя Игры. И среди знакомых людей нет никого, кто умел бы играть на таком же высоком уровне. ⠀ Все таки, почти все копошаться в своих привязках и проблемах, забывая ЖИТЬ. Приходится жить одному. ⠀ Это так странно, я всю жизнь чувствовал, что Игру создавать намного сильнее с человеком, но не находил тех, кто может это делать сильно. Потом нашел Настю, она использовала те же инструменты, она знала медитации, визуализацию, знала кайф МОМЕНТА. ⠀ Понимаете как мощно, когда человек полностью отражает тебя? Немногие это понимают, не всем повезло найти свое зеркало души. ⠀ Повезло ли мне? Я даже не знаю, мы создавали крутые моменты, но это как будто демо-версия Игры, которую теперь невозможно продлить вместе… ⠀ Вернее, она продолжается, только хотелось бы здесь, а не иметь связь в разных галактиках. ⠀ Но моя самая большая грусть в том, что у меня начали появляться сомнения исполнила ли Настя миссию. Ведь об аварии узнали миллионы, а о ее главной ценности — только несколько тысяч. И вот новые ответы порождают новые вопросы. ⠀ И у меня осталась одна мотивация, что среди тех, кто здесь есть, появятся новые Создатели Игры. Чтобы смерть одного дала жизнь сотням или тысячам. ⠀ А пока я могу сесть в медитацию и искать новые ответы на новые вопросы. Благо, что есть этот инструмент.

A post shared by Виктор (@viktoradjan) on

«На мотоцикл она не сама села. Когда состоялось знакомство с этим человеком, появился и мотоцикл. Он старше Насти на 12 лет, но почему-то привязался к ней. И в итоге он ее не уберег, хотя должен был»,

— высказался отец.

К претензиям присоединилась и бабушка девушки. Убитые горем родственники считают, что «удобная смерть» не только позволила инструктору снять большие суммы с карточек Тропицель, но и хорошенько подзаработать на хайпе. Сам же возлюбленный пропускает все обвинения «мимо ушей».

View this post on Instagram

Как ездить на байке с пассажиром. ⠀ Второй номер очень сильно влияет на безопасность управления, так как если он не знает простых правил посадки, то будет своими движениями вмешиваться в управление и изменять траектории движения. ⠀ Итак, что нужно объяснить вашему второму номеру перед поездкой: ⠀ 🏍 Посадку и высадку следует делать после того, как скажет водитель. Очень часто байк падает, когда водитель не готов, а пассажир начинает взбираться на байк. ⠀ 🏍 Ноги должны находиться всегда на подножках. При старте, при остановках, при рулениях пассажир всегда оставляет свои ноги на подножках. ⠀ 🏍 Вес тела пассажира находится на сидении. Пилот байка может вгружать подножки, чтобы помогать проходить байку траектории. Если же пассажир будет переносить свой вес тела на подножки, это так же будет влиять на траекторию байка, что создаст пилоту сильный дискомфорт. ⠀ 🏍 Пассажир должен удобно обнимать пилота или опираться руками на бак (зависимо от посадки). При торможении пассажир опирается на бак (для спорт-стрит байков) и обжимает бедрами водителя. Так пассажир не будет наваливаться своим телом на пилота и у пилота будут расслаблены руки для хорошего руления. ⠀ 🏍 Во время поворотов пассажир повторяет движение тела водителя. Важно не создавать противовес или, наоборот, не надо помогать свешиваться на байке. Просто корпус тела второго номера совсем немного следует за корпусом водителя, этого достаточно. ⠀ 🏍 Пассажир не должен касаться своим шлемом шлема водителя. Это будет мешать смотреть слепые зоны. ⠀ 🏍 Выглядывать на дорогу стоит 1 глазом, не высовывать всю голову, потому что это смещает вбок тело и в эту сторону будет подруливать байк. ⠀ 🏍 Доверие. Это важный момент. Если пассажир доверяет пилоту, он будет расслаблен и не будет вносить своим напряжением корректировки в руление. ⠀ Все это сводиться к простым правилам для пассажира: ⠀ 1️⃣ Повторять все, что делает водитель в поворотах и нигде не стеснять его свободу тела. ⠀ 2️⃣ Не наваливаться на водителя при торможении и хорошо держаться при разгонах. ⠀ 3️⃣ Доверять, расслабиться и получать удовольствие. ⠀ Пилоты, отправляйте этот пост своим двойкам и пусть ваши поездки будут только в кайф)

A post shared by Виктор (@viktoradjan) on

«Послушайте, за что мне извиняться перед вами? В какой-то момент случился вобблинг, она не справилась с управлением и врезалась в бордюр»,

— в который раз повторяет спокойный мотоинструктор.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы