Новости

Родители Мака Миллера примут участие в церемонии вручения премии «Грэмми» 2019 года

© Instagram / https://www.instagram.com/macmiller/?hl=ru

Говорят, что родители Мака Миллера (Mac Miller) планируют посетить премию «Грэмми» 2019 года, чтобы представить своего сына, который умер в сентябре 2018 года. Мак был номинирован посмертно как автор «лучшего рэп-альбома». Это была его первая номинация на «Грэмми». Мак скончался 7 сентября, причиной смерти стала передозировка фентанилом, кокаином и алкоголем. TMZ утверждают, что его родители — Карен Мейерс (Karen Meyers) и Марк Маккормик (Mark McCormick) — примут награду, если он выиграет.

Последний альбом Миллера «Swimming», в котором были представлены синглы, в том числе «Small Worlds», «Self Care» и «What’s The Use», вышел 3 августа, за месяц до смерти рэпера.

За победу в этой номинации также сражаются альбомы «Astroworld» Трэвиса Скотта (Travis Scott), «Invasion Of Privacy» Карди Би (Cardi B), «Pusha» Дайтона (Daytona) и «Victory Lap» от Nipsey Hussle.

Родители Мака спонсируют фонд Mac Miller Circles, который помогает молодежи из неблагополучных семей. Фонд уже приближается к отметке в 1 миллион долларов США.

Персоны и темы