Новости

Родители Элджея одобрили выбор сына

Фото из: instagram / @alljfan / https://www.instagram.com/p/Bj2ToTonUtA/?tagged=%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Ни Элджей, ни Настя Ивлеева пока никак не комментируют свои отношения, но факты говорят сами за себя: они постоянно лайкают фотографии друг друга в соцсетях и участвуют в общих проектах. А недавно музыкант даже подарил девушке дорогое украшение — символ своей любви.

Да и откровенное селфи, которое Элджей и Настя выложили в своих профилях Intagram с подписью «360°», совсем не тонко намекает на то, что ни о каких «дружеских» отношениях между ними и речи быть не может. Кстати, Настя даже поставила смайлик-сердечко около этого снимка.

360°

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

По слухам, родители Элджея одобрили выбор сына и поддержали его решение.

«Они уже давно понимали, что их сын влюблен в Настю, но не говорили ничего по этому поводу. Сейчас они по-настоящему рады, что Леша наконец-то встретил девушку своей мечты. Они с Настей выглядят невероятно счастливыми!» — рассказали анонимные источники.

Интересно, как бы поступил Элджей, если бы родители отказались против их отношений с ведущей шоу «Орёл и Решка» и если бы ему пришлось делать выбор: семья или любимая девушка?