Новости

Родители Егора Шипа спасали его от нервного срыва: «Они ничего не хотят слышать о Вале Карнавал»

© Instagram / Егор Шип

Еще недавно все пользователи TikTok следили за отношениями между Валей Карнавал и Егором Шипом. Молодые люди выкладывали совместные видео, вместе гуляли и признались, что между ними не просто дружба. Любовная драма, которую разыграли Егор Шип и Валя Карнавал на глазах у фанатов, тянулась долго. Однако в начале этого года Валя Карнавал подтвердила, что встречается с музыкантом Егором Кридом.

Егор Шип тут же отправился в Instagram, чтобы показать свое отношение к этой ситуации. Шип процитировал фрагмент интервью Крида, когда он жаловался на предательство любимой девушки. Тем самым дал понять, что Карнавал его жестко предала.

Кроме того, Егор Шип отметил, что у Егора Крида большие комплексы, но в то же время у него высокое чувство собственной важности. Видимо расставание Вали Карнавал сильно сказалось на его состоянии, раз он позволяет себе такие высказывания на публику.

«Родители Егора ничего не хотят слышать о Вале Карнавал, они очень переживали за сына, спасая его от нервного срыва, когда случилось расставание»,

— рассказал друг Егора.

Да, Валя Карнавал не оставила его равнодушным. Отметим, что в одном из последних интервью Егор Шип рассказал, что сейчас не общается с Валей Карнавал. На своем YouTube-канале он признался, что поссорился с ней и вряд ли сможет вновь помириться и начать общаться.

Подпишись на нас в
Персоны и темы