Новости

Родители Димаша ждут от артиста внуков

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Несмотря на то, что казахский исполнителей Димаш Кудайберген вовсю занят построением успешной карьеры и покорением мирового музыкального Олимпа, мечты его родителей крайне скромны. В недавнем интервью родители артиста Канат и Светлана Айтбаевы признались, что уже очень хотят понянчиться с внуками. Им не важны многомиллионные гонорары своего сына, так как главное для них — семья.

Во время появления на программе «Таншолпан» отец признался, что нередко задает Димашу вопрос о первенцах. Кроме того, в его возрасте Светлана и Канат уже были женаты.

«Тогда Света только поступила в институт и была первокурсницей. Мы поженились, будучи студентами. А когда я задаю этот вопрос Димашу, то он, усмехаясь, уходит от ответа. Мы ведь тоже хотим воспитывать и любить внуков. Надеюсь, со временем у нас это все будет»,

— сказал мужчина.

Впрочем, спутница Димаша должна быть готова пойти на многие жертвы, так как у певца довольно высокие стандарты. Помимо этого, будущая супруга должна жить с его родителями, бабушкой и дедушкой, а значит поддерживать с ними отличные отношения. А это довольно непросто!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы