Новости

Родители Бритни Спирс не прекращают издеваться над дочерью!

© Ryan Born / Depositphotos.com

Уже много лет поклонники американской популярной певицы Бритни Спирс (Britney Spears) находятся в недоумении. Отец певицы 13 лет назад оформил опекунство над дочерью. Напомним, что после своего развода у нее была жуткая депрессия. Поклонники также поговаривают, что на нервной почве у Бритни были проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами. Именно в это время ее отец через суд признал дочь недееспособной и оформил над ней опеку.

Казалось бы, что плохого в том, что родители девушки о ней заботятся, но, к сожалению, «заботой» это назвать тяжело. Уже много лет ей запрещается самостоятельно подписывать документы, без согласования публиковать что-либо в социальные сети, она без ведома родителей даже не может снять денежные средства со своих счетов.

Сейчас в сети появилась еще одна информация. Ее 69-летняя мать Линн Спирс (Lynn Spears) решила полностью лишить возможности свою дочь распоряжаться своими финансами. Линн подала запрос в окружной суд Лос-Анджелеса. В документах женщина просит сообщать обо всех «специальных уведомлениях», касающихся трастового фонда Бритни.

Поклонники певицы находятся в полнейшем ужасе и не знают, как помочь Бритни. Если ее мать сможет получить все права на распоряжение денежных средств и доходов исполнительницы, то о самостоятельной жизни девушка может забыть навсегда!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы