Новости

Родион Газманов рассказал, почему не сыграл свадьбу с Лизой Арзамасовой

© Instagram / rodder13

Около года назад Родион Газманов презентовал актуальный клип «Удаленка». Экранизация сразу начала набирать просмотры. В клипе снялась актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова, с которой Родиону начали приписывать роман. Артист решил рассказать, почему не женился на Арзамасовой.

В Сети ходило много предположений на счет отношений Родина и Лизы. Многие были уверены, что актриса должна была выйти за Газманова, однако сделала выбор в пользу Ильи Авербуха. Артист со смехом относится к подобным заявлениям. Родион уверят, что их с Арзамасовой связывает лишь дружба. Правда, к Лизе он все равно относится с любовью.

«Бесконечно люблю Лизу. Она такой человек, который вызывает влюбленность у всех, кто с ней каким-то образом соприкасается. Мы с ней очень хорошие друзья, у нас прекрасные отношения, мы многим делимся и поддерживаемся друг друга в любые моменты», — заявил Родион Газманов.

К слову, Родиону часто приписывают романы с разными актрисами и певицами. Однако артист все это опровергает. Газманов и сам хочет встретить ту единственную, которую подведет под венец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях