Новости

Измена! Родион Газманов рассказал всю правду о разводе своих родителей

© Instagram / rodder13

Много лет назад Олег Газманов расстался со своей первой женой – матерью Родиона Газманова. Он ушел к другой женщине – Марине Муравьевой. Они счастливы и состоят в браке до сих пор. Родион рассказал всю правду о разрыве родителей и уточнил, как мать переживала измену мужа. Мальчику тогда было всего 12 лет, и он не совсем понимал, почему папа с мамой перестали жить вместе. Лишь повзрослев, она осознал истинную причину.

«Папа встретил другую женщину и по этой причине принял решение уйти из семьи. Отец сам мне все рассказал. Я очень хотел, чтобы родители были вместе. Мне казалось, что после разрыва ничего не будет. Мама очень тяжело переживала, я это видел. Во многом ее понимаю: она отдала лучшие годы отцу и вправе была рассчитывать на подобную отдачу с его стороны. Но это жизнь, что случилось, то случилось», – заявил Газманов-младший в программе «Судьба человека».

Родион не сразу захотел знакомиться с новой женой отца. Сейчас они все поддерживают теплое общение, и Родион не злится на папу, хотя в детстве у него были обиды на родителя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях