Новости

Родион Газманов прокомментировал свою связь с Арзамасовой: «Это дичайший идиотизм»

© Instagram / rodder13

Родион Газманов и актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова часто работают вместе. Несмотря на то, что девушка замужем и имеет ребенка, общественность все равно считает, что между ними есть искра и любовь. Артисты только и успевают опровергать эти догадки.

На днях Родион прокомментировал свою связь с Аразамасовой и раскрыл некоторые интересные подробности их отношений. Артист признался, что его дико раздражают люди, которые выдумывают подобные сплетни.

«Это дичайший идиотизм. Понимаете, современная журналистика заточена на генерацию таких заголовков, которые обязательно будут читать», – делится своим мнением артист.

Родион не отрицает, что Аразамсова и ее муж – замечательные люди. Они тепло относятся друг к другу и часто созваниваются по рабочим моментам. Авербух спокойно воспринимает общение Родина и своей жены. Спортсмен не ревнует ее. Как-то раз музыкант пошутил, что «Илья — это единственный человек в стране, который не спросил, почему он не женился на Лизе Арзамасовой». Фигурист потом долго смеялся на этим выражением. Интересно, сколько еще Родион будет ходить в статусе завидного холостяка?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях