Новости

Родион Газманов подкатывает к Арзамасовой: «Львица»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Совсем недавно актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова стала мамой. Девушка родила мальчика. Его назвали Львом. Несмотря на то, что с момента родов прошло около месяца Арзамасова уже ходит на работу и не забывает о проектах. У себя в Instagram Лиза Арзамасова отважилась оголиться. Актриса опубликовала домашние кадры. На них Лиза сидит на диване вместе с чашечкой чая. При этом живот девушки оголен. На нем есть лишь небольшая складка после родов. И это вполне естественно.

«Совсем не львица«, – написала Арзамасова.

Похоже, актрисе не хватает комплиментов от мужа, раз она на них напрашивается. Подписчики тут же осыпали Елизавету приятными словами. Среди пользователей Сети оказался и Родион Газманов, с которым Арзамасовой приписывали роман.

«Очень даже львица«, — написал Газманов.

Напомним, Арзамасова снялась в клипе Родиона Газманова на трек «Удаленка», после чего паре стали приписывать любовные отношения. Фанаты принялись осыпать актрису теплыми словами. Многие отметили, что 26-летняя Арзамасова прекрасно выглядит и просто прибедняется. Находились даже те, кто считал, что артистка должна была выйти за него замуж. Однако девушка сделала выбор в пользу Ильи Авербуха.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях