Новости

«Родина предала меня»: Лолита жестко высказалась об Украине

© Instagram / lolitamilyavskaya

Лолита родилась и выросла в Украине. Сейчас, когда на территории страны происходят известные всем события, Лолита не комментирует эту ситуацию. Она старается оставаться в нейтралитете.

Однако ее украинским поклонникам не нравится такая позиция. Лолиту обвиняют в том, что она предала свою страну. В итоге хейтеры вынудили ее высказаться на этот счет.

Так, Лолита заявила, что не она предала свою страну, а ее Родина просто отказалась от нее. Ведь Лолите был запрещен въезд на территорию Украины на протяжении шести лет. И это, несмотря на то, что у звезды в стране живут мама и дочь.

Напомним, Лолита несколько недель назад все-таки смогла добиться того, чтобы вывезти ребенка и мать с Украины. Сейчас они в безопасности рядом с певицей. Лолита обращалась по поводу Украины лишь однажды, когда просила открыть гуманитарные коридоры. По мнению звезды, если она поделится своим мнением по поводу происходящего, то ей придется оправдываться перед обеими странами. И люди будут не сильно довольны ее словами.

Новости партнёров